ロピア ゴディバ監修 カフェショコラ オペラ風
発売日:12月11日
食べたい
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総合評価 6
プリン味! (ごめんなさい 明治 明治になってしまって・・)
鎧塚氏プロデュース、岐阜県指定農場の卵、マスカルポーネ使用、三温糖入りソース
なめらか食感、プレミアムなのに大容量・・がポイントだそうです。
カラメルなので上白糖、三温糖、グラニュー糖と混ざっていたら私には三温糖を
感じ取るのは難しかったです。ゼラチン寒天デンプンのプリンであり、3連プリンを
思わせる味をチーズと言うよりも少し卵感upした黄色いプリンの味ってこんな感じ
折角の材料を感じてあげられない様に思われ、鎧塚氏の写真は小さなプリンの方が
似合うかな。彼のお店にはないけど男のプリンを作ってみた感じ。
実は発売時にもお試しポイントで戴きました。私にとって今回はお得ではないものの
もう一度戴きたい商品でした。
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入手:購入品/コンビニ/ローソン
食べた日:2016/06
投稿日:2016/06/24