【高評価】「定番の味」 「ゆきんちょ」さんの「味の素 Cook Do 干焼蝦仁用」についてのクチコミ・評価

view

総合評価 6

味6|見た目4|香り5|コスパ5

定番の味
エビチリを作る時は、必ずこれで作ります。
甘辛い味加減がちょうど良くて、家族みんなが好きな味です。
エビチリの時は、少し奮発して大きめサイズのエビにしちゃいます。

やっぱり中華の素はクックドゥが安心ですね。

[Ads]

投稿日:2007/04/19

コメント一覧 (0件)

この商品の他のクチコミ

「料理の素・その他」カテゴリの新発売

「料理の素・その他」のランキング

おすすめランキング
S&B ゴールデンカレー 辛口
S&B ゴールデンカレー 辛口
5.1 24 45
ミツカン 家系総本山吉村家監修 横浜豚骨醤油鍋つゆ
ミツカン 家系総本山吉村家監修 横浜豚骨醤油鍋つゆ
5.0 2 5
丸美屋 1合用混ぜて作る とり釜めしの素
丸美屋 1合用混ぜて作る とり釜めしの素
5.2 67 46
食べたいランキング
ニッスイ アジアの台所 ごはんにかけるガパオ
ニッスイ アジアの台所 ごはんにかけるガパオ
5.0 3 6
ヤマモリ タイクック カオマンガイの素
ヤマモリ タイクック カオマンガイの素
4.5 2 3
ミツカン 家系総本山吉村家監修 横浜豚骨醤油鍋つゆ
ミツカン 家系総本山吉村家監修 横浜豚骨醤油鍋つゆ
5.0 2 5

特集