丸美屋 〆のだし茶漬け うめと三つ葉 カップ66.7g
発売日:11月4日
食べたい
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総合評価 6
お湯をかけるだけ。最初からこれを待っていた♪
電子レンジ版の各種ライスに日清が力を入れていたころ、なぜお湯をかけるだけのものを出してくれないのかと、その点がかなり不満でしたが、それも今日まで。
作ってみました。カレーメシ。最初はお湯を入れて5分。この段階では、普通にライスです。そのあとスプーンでぐるぐると、ねっとりするまでかき混ぜつづけると、いままでの電子レンジ版よりはるかに手軽に、カレーメシのできあがり。シーフード味をまず食べましたが、いままでのものよりむしろ美味しく、香りが立って感じられました。
これからずっと、お湯をかけるだけのものを作ってもらいたいです。
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入手:購入品/スーパー/マルエツ
食べた日:2016/09
投稿日:2016/09/07