かね貞 おさかなふんわり豆乳揚 6個
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総合評価 4
あっさり塩味。
鱧(はも)は
魚肉中8%しか 入っていなかった(笑)
そんなに 貴重なのね?
その生地は お魚臭くなくて、淡泊。
ちょっともの足りないかな? と思ったんだけど
『瀬戸のほんじお』を使用した あっさり塩味といっしょになると
ぐんぐん、うま味を増してきて 美味—い!
淡白な生地には
このくらい ほのかな塩味がいいみたい。
おたがいを 引き立てあって。
とくに
舌にジワジワ感じる、塩の味がたまりません。
鱧のすごさは よく分からなかったけど
この味つけが 気にいっちゃいました ♪
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入手:購入品/スーパー/ダイエー
食べた日:2010/05
投稿日:2010/05/15