【高評価】「デザ-ト作りに」 「レビュアー」さんの「マルハニチロ ゼライス」についてのクチコミ・評価

view   

総合評価 5

味4|見た目4|コスパ5

デザ-ト作りに
粉ゼラチンは旧年はたくさん使いました。
親戚から大量にイチゴをもらったので、ババロアやム-ス、ゼリ-など作りました。適量の水に付けてふやかしてから使うので、すぐ溶けて使いやすいです。

[Ads]

投稿日:2007/04/28

コメント一覧 (0件)

この商品の他のクチコミ

「お菓子材料・その他」カテゴリの新発売

「お菓子材料・その他」のランキング

おすすめランキング
森永製菓 ケーキシロップ メープルタイプ
森永製菓 ケーキシロップ メープルタイプ
4.9 31 38
井上清助商店 ベーキングパウダー
井上清助商店 ベーキングパウダー
5.2 6 12
共立食品 ホームメイドケーキ プチタルト クッキータイプ
共立食品 ホームメイドケーキ プチタルト クッキータイプ
6.0 2 3
食べたいランキング
よつ葉 焦がしバターのキャラメルソース
よつ葉 焦がしバターのキャラメルソース
5.0 1 2
デカセール メープルフレーク
デカセール メープルフレーク
4.0 1 2
森半 森半 宇治抹茶 ぷりんの素
森半 森半 宇治抹茶 ぷりんの素
5.7 11 14

特集