【中評価】「塩分のある乾麺などに合う」 「くみくま」さんの「リケン 素材力だし 合わせだし しいたけとこんぶ」についてのクチコミ・評価

view

総合評価 4

味4|見た目5|コスパ5

塩分のある乾麺などに合う
科学調味料、塩分無添加なので、麺自体に塩分のある夏の余ったそうめんを使ってにゅう麺をつくってみました。少ししょうゆを足して卵でとじ、三つ葉をちらすとちょうどいいやさしい味になりました。素材の味が活かされていてほっこりします。

[Ads]

入手:購入品/もぐ友・もぐナビプレゼント/もぐ友

食べた日:2016/10

投稿日:2016/10/23

コメント一覧 (0件)

この商品の他のクチコミ

「基本調味料・だし」のランキング

おすすめランキング
味の素 ほんだし
味の素 ほんだし
5.2 73 1219
味の素 アジシオ
味の素 アジシオ
4.8 32 10
ミツカン 穀物酢
ミツカン 穀物酢
4.8 34 47
食べたいランキング
桃屋 桃屋の野菜においしいにんにくみそ
桃屋 桃屋の野菜においしいにんにくみそ
5.3 9 30
桃屋 桃屋の鶏ごぼうみそ
桃屋 桃屋の鶏ごぼうみそ
4.0 1 1
ミツカン 純リンゴ酢
ミツカン 純リンゴ酢
4.6 8 6

特集