今週新発売の塩味まとめ!『桜あんパイ』、『クールココロ キャラメルサレ』など♪
2025年1月31日
‐ view 5
総合評価 7
真珠貝入り、美味しくておしゃれ
鳥羽産の卵、三重県産小麦粉「あやひかり」、御木本の真珠貝から作られたパールシェルカルシウム、北海道産バター。
こだわりにこだわった一品。
真珠に光沢を与えているあこや貝の内層光沢部分を粉末にした天然カルシウムを加えてあるそうで、カルシウムも豊富。
膨張剤や保存料一切無添加。
昔から変わらない製法。
小さめでシェル型のとてもかわいい形、パッケージも素敵です。
外側はさくっとしていて、中はふんわり、
懐かしいような優しい味で満足度大。
そのうえお値段もお手頃です。
原材料名 粉糖、バター、卵白、小麦粉、アーモンド粉末、天然カルシウム(食用真珠貝層粉)
[Ads]
入手:購入品/スーパー/バロー
食べた日:2016/12
投稿日:2016/12/29