ロピア ゴディバ監修 カフェショコラ オペラ風
発売日:12月11日
食べたい
-
‐ view 2
総合評価 4
パンナコッタて何?
田舎の地方都市なので、デパ地下グルメとは無縁
パンナコッタってスイーツは聞いたことはあるけど、食べたことないし。
料理研究家栗原はるみさん監修ということもあって、購入。
見た目杏仁豆腐もしくはミルクプリン。別添のシロップの付録があり。
スプーン入れてみると滑らかでとろっとろ、ほんのり甘い香り。
とろける・・・の商品名通り。
シロップなしで頂くと柔らかなまったりした甘さ。
途中でシロップ入れると甘さの中にも香ばしさを感じ。
ほろにが・・・とあるけど苦さ?は感じ取られませんでした。
香ばしい香りがほろにが・・・ってことでしょうか?
[Ads]
入手:購入品/スーパー/イオン
食べた日:2017/01
投稿日:2017/02/03