今週新発売のおつまみまとめ!『一平ちゃん夜店の焼そば 燻製チーズ味』、『明太子とポテトのチーズ焼き』など♪
2024年11月22日
‐ view
総合評価 5
かきの風味は好き嫌い分かれる
牡蠣の風味が特徴的なだし醤油。
牡蠣の味は人それぞれ好みが分かれるぐらいの癖があるので
はまる人と絶対に受け付けない人と極端な反応だと思います。
味に特徴がるので、素材の味が強い場合はマッチングがいいかも。
自分のお奨めは、新茶の出切った茶殻をこのかき醤油で和えると
ほろ苦いおひたしになり非常に美味しいですよ。
納豆に入れると美味しいという人もいますが、自分は納豆に入れる
と甘く感じてしまうのであまり好きではないですねえ。
[Ads]
投稿日:2010/06/22