【高評価】「エビだけでなく」 「レビュアー」さんの「味の素 Cook Do 干焼蝦仁用」についてのクチコミ・評価

view

総合評価 5

味4|見た目5|香り4|コスパ4

エビだけでなく
イカとか鶏肉でも作ります。

甘めなので豆板醤とかを加えて味を直します。
これに限らず、こういうソースは何でも味を自分好みに直しますが・・・

でも、COOK DOを使ってしまうと他のメーカーのはもう使えないですね。
やっぱり一番おいしいです。

[Ads]

投稿日:2007/05/18

コメント一覧 (0件)

この商品の他のクチコミ

「料理の素・その他」カテゴリの新発売

「料理の素・その他」のランキング

おすすめランキング
S&B ゴールデンカレー 辛口
S&B ゴールデンカレー 辛口
5.1 24 45
ミツカン 家系総本山吉村家監修 横浜豚骨醤油鍋つゆ
ミツカン 家系総本山吉村家監修 横浜豚骨醤油鍋つゆ
5.0 2 5
丸美屋 1合用混ぜて作る とり釜めしの素
丸美屋 1合用混ぜて作る とり釜めしの素
5.2 67 46
食べたいランキング
ニッスイ アジアの台所 ごはんにかけるガパオ
ニッスイ アジアの台所 ごはんにかけるガパオ
5.0 3 6
ヤマモリ タイクック カオマンガイの素
ヤマモリ タイクック カオマンガイの素
4.5 2 3
ミツカン 家系総本山吉村家監修 横浜豚骨醤油鍋つゆ
ミツカン 家系総本山吉村家監修 横浜豚骨醤油鍋つゆ
5.0 2 5

特集