【高評価】「遠赤外線」 「菓子パンから食パンへ」さんの「匠庵 花子 ソフト削り」についてのクチコミ・評価

view   

総合評価 5

味6|見た目6|香り7|食感5|コスパ6

遠赤外線
蒸気処理をせずに遠赤外線により旨味流出を防ぎ、熱風乾燥をやめた処理をしてるそうです。
最初は気付かなかったんですが他の鰹節を食べたらこれの旨味がしっかり味わえる旨さを理解しました。
毎昼にキャベツの上にかけて、青のり・マヨ・ソースで温めもせずにお好み焼き味で食すのが最近のお気に入りになっています。
40gで沢山はいっていて154円なので悪くないなぁーとリピしまくってるしだいです(^-^)/

[Ads]

入手:購入品/スーパー

食べた日:2010/07

投稿日:2010/07/27

コメント一覧 (0件)

「その他水産加工品」カテゴリの新発売

「その他水産加工品」のランキング

おすすめランキング
京都やま六 京味心々 京の漬魚 かれい西京漬
京都やま六 京味心々 京の漬魚 かれい西京漬
7.0 1 2
ニッスイ 北海道ソーセージ
ニッスイ 北海道ソーセージ
4.7 4 1
かに印 潮まねき おにぎりのり
かに印 潮まねき おにぎりのり
6.0 1 2
食べたいランキング
かに印 潮まねき おにぎりのり
かに印 潮まねき おにぎりのり
6.0 1 2
紀文 つみれ
紀文 つみれ
4.7 17 11
マルハニチロ スライスハム
マルハニチロ スライスハム
7.0 1 249

特集