ロピア ゴディバ監修 カフェショコラ オペラ風
発売日:12月11日
食べたい
-
‐ view 5
パンにぬる濃厚きなこ!
カルディのきなこぷりんです!
かなり日持ちのするタイプのプリンです!
上までみっちり詰まっていて、固めで、ねっとりもっちりもしていて、プリンというよりペーストのようです!
原材料に、きな粉ペーストと書いてあったので、納得です!
ミルク感もあって、甘さもありますが、きなこの大豆の味がしっかりしていて、粉っぽさもあります!
ホンモノのきなこを食べてるような、香ばしくて濃厚なきなこの味です!
濃厚なきなこなので、このまま食べるより、ペーストとしてパンに塗ったら、とてもおいしかった!
[Ads]
入手:購入品/カルディ
食べた日:2017/12
投稿日:2017/12/08