「作るの大変そう!」 「レビュアー」さんの「雪印メグミルク 重ねドルチェ 桃とあんずのレアチーズ」についてのクチコミ・評価

view   

作るの大変そう!
表面のクリームはいつもと同じくとろとろで、2層目の白桃のレアチーズは、甘いミルクプリンみたいな感じでした!
下のヨーグルトがクリチっぽくて、その上のフルーツソースが甘酸っぱくておいしいです!
毎度のことながら、それぞれを味わうのは困難ですが、全部混ぜ混ぜして食べるのがいちばんおいしいような気がしました!
しかし、いつも思いますが、これ作るの大変そう!

[Ads]

入手:購入品/スーパー/イオン

食べた日:2017/12

投稿日:2017/12/16

コメント一覧 (0件)

この商品の他のクチコミ

「プリン・ゼリー・カップデザート」カテゴリの新発売

「プリン・ゼリー・カップデザート」のランキング

おすすめランキング
オランジェ 魅惑のクッキー&クリームケーキ
オランジェ 魅惑のクッキー&クリームケーキ
6.8 14 250
ロピア 絹ごし和栗プリン
ロピア 絹ごし和栗プリン
5.5 36 157
アンデイコ さつまいものチーズケーキ
アンデイコ さつまいものチーズケーキ
5.3 8 18
食べたいランキング
メイトー 種子島安納芋プリン
メイトー 種子島安納芋プリン
4.6 41 174
モンテール 小さな洋菓子店 リプトン・ロイヤルミルクティープリン
モンテール 小さな洋菓子店 リプトン・ロイヤルミルクティープリン
5.6 6 30
ダノン ダノンビオヨーグルト みかんと柚子
ダノン ダノンビオヨーグルト みかんと柚子
0 19

特集