【高評価】「コラーゲンたっぷり」 「mimi7」さんの「紀文 おでんや じっくり煮込んだ牛すじ串」についてのクチコミ・評価

view

総合評価 5

味5|見た目4|香り4|食感6|コスパ4

コラーゲンたっぷり
おでんに入れると、トロトロになって、すごく美味しいです。牛すじってちょっとクセがあるものが多いですが、これはあまりクセがなくて食べやすいです。コラーゲンもたっぷりっていうのがいいですねぇ。

[Ads]

投稿日:2010/11/02

コメント一覧 (0件)

「卵・その他加工肉」カテゴリの新発売

「卵・その他加工肉」のランキング

おすすめランキング
セブン&アイ セブンプレミアム 砂肝の炭火焼
セブン&アイ セブンプレミアム 砂肝の炭火焼
6.0 2 16
ビンショク 王様赤たまご
ビンショク 王様赤たまご
6.0 1 2
明治屋 MY コンビーフ スマートカップ
明治屋 MY コンビーフ スマートカップ
5.0 3 2
食べたいランキング
プリマハム チキンバー コンソメ
プリマハム チキンバー コンソメ
1 1
ニッポンハム もう切ってますよ!焼豚
ニッポンハム もう切ってますよ!焼豚
4.3 4 4
林兼産業 宮崎名物 霧島黒豚使用 本格炭火焼
林兼産業 宮崎名物 霧島黒豚使用 本格炭火焼
2.0 1 1

特集