【高評価】 紀文 おでんや じっくり煮込んだ牛すじ串の感想・クチコミ・商品情報

 

  • 5.0

商品一覧

製造終了 地域限定

【高評価】 紀文 おでんや じっくり煮込んだ牛すじ串 袋4本

2008/8/25発売

食べたい0 クチコミ1

  • 5.0
この商品は製造を終了しています(商品がリニューアルされた可能性もあります)。
リニューアルしたと思われる商品はこちら > > 紀文 おでんや じっくり煮込んだ牛すじ串 袋4本

ピックアップクチコミ

クチコミ一覧

商品詳細

紀文のおでん汁で芯まで味がしみるよう煮込みました。
メーカー 紀文食品
ブランド 紀文
カテゴリ 卵・その他加工肉
発売日 2008/8/25
参考価格 ----
JANコード ----
内容量 4本
カロリー 175kcal

※各商品に関する正確な情報及び画像は、各商品メーカーのWebサイト等でご確認願います。

※1個あたりの単価がない場合は、購入サイト内の価格を表示しております。

クチコミ一覧(1件)

「卵・その他加工肉」カテゴリの新発売

「卵・その他加工肉」のランキング

おすすめランキング
セブン&アイ セブンプレミアム 砂肝の炭火焼
セブン&アイ セブンプレミアム 砂肝の炭火焼
6.0 2 16
ビンショク 王様赤たまご
ビンショク 王様赤たまご
6.0 1 2
明治屋 MY コンビーフ スマートカップ
明治屋 MY コンビーフ スマートカップ
5.0 3 2
食べたいランキング
プリマハム チキンバー コンソメ
プリマハム チキンバー コンソメ
1 1
ニッポンハム もう切ってますよ!焼豚
ニッポンハム もう切ってますよ!焼豚
4.3 4 4
林兼産業 宮崎名物 霧島黒豚使用 本格炭火焼
林兼産業 宮崎名物 霧島黒豚使用 本格炭火焼
2.0 1 1

特集