【高評価】「石窯はおいしい」 「ふわのん」さんの「Pasco 窯焼きパスコ 国産小麦とくるみレーズンのカンパーニュ」についてのクチコミ・評価

view   

総合評価 6リピしたい

石窯はおいしい
パン屋さんのカンパーニュと同じくらい美味しいです。

そのままだと小麦の味がちゃんと感じられる。トースターで焼くと生地の味より香ばしさが勝ってしまう。裏面の通りアルミホイルを乗せて焼くのが正解ですね。

石窯パンの焼き目は美味しい。他のは剥がすこともあるけど。

レーズンの味が意外と強いので、抜いて後で食べました。比率多い気が。

このパンの場合この薄さだと生地の美味しさが伝わりにくいので、むしろ切って無い方がいいです。レーズンも減らした方が生地の美味しさが伝わると思う。せっかくの窯焼きなのでね。厚い端っこが一番美味しかったです。

糖類が入ってなければ頻繁に食べたいです。

ご馳走さまでした☆

特徴
石窯、国産小麦、ルヴァン、全粒粉入り

199円→100円

[Ads]

入手:購入品/スーパー/よどや

食べた日:2018/02

投稿日:2018/02/22

コメント一覧 (0件)

この商品の他のクチコミ

「食パン・ロールパン」カテゴリの新発売

「食パン・ロールパン」のランキング

おすすめランキング
フジパン 生ぶれっど
フジパン 生ぶれっど
5.5 11 64
イオン ベーカーズアンドベーカリー 毎日の食卓食パン
イオン ベーカーズアンドベーカリー 毎日の食卓食パン
5.2 8 11
ヤマザキ ロイヤルブレッド
ヤマザキ ロイヤルブレッド
4.8 168 215
食べたいランキング
Pasco パスコスペシャルセレクション 石窯づくり チャバタ
Pasco パスコスペシャルセレクション 石窯づくり チャバタ
5.0 1 7
Pasco 国産小麦と米粉のロール
Pasco 国産小麦と米粉のロール
4.9 38 121
Pasco パスコスペシャルセレクション 石窯づくり パン・ド・カンパーニュ
Pasco パスコスペシャルセレクション 石窯づくり パン・ド・カンパーニュ
4.8 5 9

特集