ロピア ゴディバ監修 カフェショコラ オペラ風
発売日:12月11日
食べたい
-
‐ view 3
きなこぷりん
「きなこと少量の牛乳を練り合わせて、寒天で固めましたぁぁぁ」って、感じがするね。
ぷぷプリンでは無い。
ぶるるるん♡むっちり♡もったり♡
洋菓子とゆうよりも、和菓子っぽくもあって、きなこもちを カップデザートにしたら、って感じがするね。
アタシは、途中で 追い出しの甘みが欲しくなるので、黒糖みつが 底面に入っていると よかったかなぁ。
甘党なので、甘くなくっちゃ、食べた気がしな〜い(o´罒`o)ニヤニヤ
でも、真のきなこloverは、きっと 何も入っていない方がいいのかもしれないね(//∇//)
[Ads]
入手:購入品/カルディ
食べた日:2018/06
投稿日:2018/06/25