「濃厚かぼちゃぷりん」 「マロンまろん」さんの「もへじ 濃厚かぼちゃぷりん」についてのクチコミ・評価
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濃厚かぼちゃぷりん
保存料が入っていないのに、約1年(2019.8.24)も お日持ちするなんて、ブラボー٩(๑ᵒ̴̶̷͈̀ ᗜ ᵒ̴̶̷͈́)و ̑̑ ✧
買い置き、ストックをしておけば、スイーツ難民にならずに済むし、秋の味覚を 冬〜春にかけても 楽しめるよね。
かぼちゃぷりんは、まったり♡ねっとり♡
かぼちゃペーストと牛乳を たっぷりと使用して そのまま固めた感じがするね。
きなこぷりんも かぼちゃぷりんも 同じ製造者なんやけど、断然 かぼちゃぷりんの方が おいしいなぁぁぁ(੭ु´͈ ᐜ `͈)੭ु⁾⁾
ほんの少し青臭さ?¿?も感じられるかな(かぼちゃらしさがあるってコトね。)
あと、カラメルソースもキャラメルも 原材料では見当たらないけれど、かぼちゃぷりんから キャラメルのような甘みも 感じられるよ⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾
#カルディ
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入手:購入品/カルディ
食べた日:2018/09
投稿日:2018/09/16
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おうちーママさん5 🎃に賭けた
カルディレジ横は並んでいる方がみえると選びにくく今度ね…スルーすると次は無い事が…。田中製餡製は食べたからイイと思ったもののレジ横に👁が…🤣
このシリーズのプレーン、きなこを見つけ、口コミを見て🎃があると知り、卵無し🍮なら🎃は食べたい
次はハロウィン🎃かな…と思ってたら見っけ!226円
みっちりタイプ😍だけど飛び出ない💦ちゅ~っと苦しいわ肺活量が必要🤣予想通り🎃すり潰し感が満載でむっちりしてる😋 -
こまつなさん2 少し青臭いかも
濃厚栗のプリンが感動するほどおいしかったので、かぼちゃもお試しに購入。
ねっとりしていますが、栗と異なり、少しぷるっと寒天っぽい、そして青臭いかも。
セブンのかぼちゃプリンの方がざらっとして好みでした。
こちらは、甘さ控えめのかぼちゃプリンでしたが、濃厚栗プリンほどの感動はありませんでした。 -
レビュアーさん6 ほっこりする〜
気になっていたかぼちゃプリンが安くなっていたので買っちゃいました‼️
小ぶりなプリンですが、持つとずっしり重いです。
そして上までたっぷり入っていました✌️
ねっとりぷるっとした硬さで口当たりがとってもいいし、ざらつきもありました😊 -
おさかなぺんぎんさん6 えええええ!
前回、きなこのプリンを食べてあまり甘くなくきなこ強めだったのでこれはいかほど…と思っていたのですが…。ねっとりした感じやかぼちゃの味もきちんとあり甘さもしっかりあり、と思っていた以上でした!
ざらっとしたような食感を求める人には物足りないかも?
でもすごく美味しかったです〜(^O^)
これはあるうちにリピしたい〜! -
meru さん7 もったりざらざら 、甘〜いかぼちゃペースト ♡
先週食べた 、北海道こだわりぷりん が美味しすぎて 、今週はかぼちゃぷりんに 、手を出してみました 笑 みっちり入ってます .. ♡ 北海道こだわりぷりんには無かったざらつき感!そして相変わらず 、とっても濃厚で 、もったりまったり .. ♡かぼちゃプリンは 、以前アンデイコさんのものを食べたことがありますが 、アンデイコさんに負けず劣らずの 、ペーストみたいな濃厚さ 、甘〜いかぼちゃの風味でした( *˘˘)本当にかぼちゃを食べているくらい 、とっても甘くって 、わたしの大好きなざらざら感もあって 、最高に美味しかったです ⸝⸝⸝ -
rie1021さん5 大好きです。
私的には少し甘すぎるかな?とは思いましたがまったり濃厚で大好きです!この時期に何個かストックしてしまいます!
「プリン・ゼリー・カップデザート」カテゴリの新発売
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- 蜜芋と呼ばれる紅はるか特有の甘味をお楽しみください。
- 蜜芋と呼ばれる紅はるか特有の甘味をお楽しみください。
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- ほろにがいキャラメリゼをかけて“カリッと”仕上げる、とっておきのクレームブリュレです。
お客様の声をもとに、北海道産純生クリームを増量し、コクをアップしました。
また、食感のバランスを追求し、キャラメリゼの「カリッと」感とのコントラストがくせになる味わいに仕上げています。
別添のほろにがいキャラメリゼを後がけすることで、ブリュレ全体にメリハリがつき、本格的な大人の味わいのデザートを楽しめます。
- ほろにがいキャラメリゼをかけて“カリッと”仕上げる、とっておきのクレームブリュレです。
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- 熊本県阿蘇地域は湧き水・澄んだ空気・平地と比べて低い気温が特徴の豊かな自然が魅力で、栗の栽培に適した気候のエリアです。冬の時期に剪定し、樹を低く育てることで太陽の光が樹全体に当たり、甘くてホクホクとした味わいの和栗が育ちます。
そんな阿蘇のおいしい和栗を、皮栗のまま蒸し上げペースト化して使用することで、和栗本来の甘みや栗のホクホク感を楽しめる”和栗そのままの味わい“に仕上げました。さらに、ほろにがカラメルソースを合わせることで、和栗の甘みと香りの余韻をより一層感じていただくことができます。
- 熊本県阿蘇地域は湧き水・澄んだ空気・平地と比べて低い気温が特徴の豊かな自然が魅力で、栗の栽培に適した気候のエリアです。冬の時期に剪定し、樹を低く育てることで太陽の光が樹全体に当たり、甘くてホクホクとした味わいの和栗が育ちます。
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