「いい味が出ます」 「そらそら」さんの「日本食研 晩餐館 焼肉のたれ 焙煎にんにく」についてのクチコミ・評価

view   

いい味が出ます
バーベキューや焼肉にはもちろんですが,野菜炒めをする時に少し調味料として混ぜたり.反対に肉や野菜をたれに漬け込み焼いたりしてもおいしいですよ。

[Ads]

投稿日:2007/10/27

コメント一覧 (0件)

この商品の他のクチコミ

「調味料・香辛料・その他」のランキング

おすすめランキング
キユーピー マヨネーズ
キユーピー マヨネーズ
6.5 2 2
にんべん つゆの素 3倍濃厚
にんべん つゆの素 3倍濃厚
5.8 42 59
キユーピー 具だくさんタルタル
キユーピー 具だくさんタルタル
5.8 6 14
食べたいランキング
キユーピー 燻製マヨネーズ
キユーピー 燻製マヨネーズ
5.2 11 61
キッコーマン こころダイニング 発酵のちから サクサクしょうゆアーモンド
キッコーマン こころダイニング 発酵のちから サクサクしょうゆアーモンド
4.0 1 8
エバラ 豚みそ焼のたれ
エバラ 豚みそ焼のたれ
4.0 1 1

特集