【高評価】「焼肉のたれは」 「レビュアー」さんの「日本食研 晩餐館 焼肉のたれ 焙煎にんにく」についてのクチコミ・評価

view   

総合評価 7

味7|見た目6|辛味5|風味7|コスパ6

焼肉のたれは
焼肉のたれの決め手はやはりにんにくでしょう
この晩餐館焼肉のたれは何と言っても焙煎にんにくが効いていてとてもお肉がおいしくなります
付けダレもいいのですが私は焼く前にもみこんでおきます
これがまたうまいんですよ!

[Ads]

投稿日:2007/11/09

コメント一覧 (0件)

この商品の他のクチコミ

「調味料・香辛料・その他」のランキング

おすすめランキング
にんべん つゆの素 3倍濃厚
にんべん つゆの素 3倍濃厚
5.8 42 59
キユーピー マヨネーズ
キユーピー マヨネーズ
6.5 2 2
キユーピー 具だくさんタルタル
キユーピー 具だくさんタルタル
5.8 6 14
食べたいランキング
キユーピー 燻製マヨネーズ
キユーピー 燻製マヨネーズ
5.2 11 61
キッコーマン こころダイニング 発酵のちから サクサクしょうゆアーモンド
キッコーマン こころダイニング 発酵のちから サクサクしょうゆアーモンド
4.0 1 8
キッコーマン わが家は焼肉屋さん 中辛
キッコーマン わが家は焼肉屋さん 中辛
4.5 15 13

特集