B (6件)
‐ view
総合評価 4
味5|見た目3|風味4|のどごし4|コスパ5
卵が合うんですぐちょっとしない作り方のポイントは、ぎりぎり麺が柔らかくなるくらいの水の分量の調整ですが、私はぐちょっとしててもスキです。最後にソースを絡める際に、卵を一個落として食べると旨いです。生っぽい状態、スクランブルエッグっぽい状態、どちらもおいしいので、ぜひ試してみてください^0^
[Ads]
投稿日:2007/10/28
この商品を購入できるサイト(ケース売りの場合アリ)
※時点
3年前 3 0
9年前 0 0
15年前 2 0
16年前 2 0
16年前 0 0
あなたの好みに合ったおすすめ商品をご紹介します
もぐナビ会員の方
ログイン
もぐナビを初めてご利用の方
会員登録
2024年6月10日