「ふわふわ★」 「料理っ子♪」さんの「紀文 はんぺん 大判」についてのクチコミ・評価

view

ふわふわ★
はんぺんをそのまま活かすときはバター焼きにして、海苔と少量の醤油をかけていただきます♪

その他、サイコロ状に切ってアボカド、チーズ、卵でスクランブルエッグ風にしたり、完全にマッシュして魚の擂り身と混ぜて揚げて食べるのも好きです。

ふわふわ仕上がるのでお気に入りです★

[Ads]

入手:購入品/スーパー/イトーヨーカ堂

食べた日:2012年6月

投稿日:2012/06/30

コメント一覧 (0件)

この商品の他のクチコミ

「ちくわ・はんぺん・かまぼこ」カテゴリの新発売

「ちくわ・はんぺん・かまぼこ」のランキング

おすすめランキング
紀文 チーズ入り厚焼き笹かま
紀文 チーズ入り厚焼き笹かま
4.5 24 11
マルヨ水産 かもめちくわ
マルヨ水産 かもめちくわ
5.4 10 41
紀文 チーちく
紀文 チーちく
5.4 108 79
食べたいランキング
なとり チーズinかまぼこ シーチキン マヨネーズ味
なとり チーズinかまぼこ シーチキン マヨネーズ味
4.5 2 4
トップバリュ はんぺん チーズクリーム
トップバリュ はんぺん チーズクリーム
4.8 12 5
伏見 淡雪はんぺん
伏見 淡雪はんぺん
5.0 2 2

特集