ブルボン デザートマルシェ ぶどう&ナタデココ カップ140g
発売日:2月4日
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総合評価 4
和栗はコストかかるからゼリーでかさ増し!?
わらび餅風ゼリー、生地、小倉あん、和栗プリンという作りになっています。
わらび餅風ゼリーは、もっちり感と弾力が強く、
硬いわらび餅のような印象です。
もう少しやわらかくプルプルの方がよかったかな。
なぜか真ん中には水分を吸った生地があります。
小倉あんソースがかなり甘く、
この甘さが全体のバランスを崩している気がします。
栗のプリンはムースのような感じで、
やや甘めで、いかにも栗という風味が出ています。
アイデアはいいかもしれないけど、
和栗はコストがかかるから、ゼリーでかさを増しただけのような気もします。
個人的にはがぼちゃの方がよかったです。
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入手:購入品/スーパー/イオン
食べた日:2012/10
投稿日:2012/10/09