今週新発売のトマト料理まとめ!『モッツァレラトマトサンド』、『鶏のトマト煮』など♪
2024年12月19日
‐ view 16
総合評価 4
クリチでバケモノと化す(゜ロ゜)
ふとスーパーで目についたちくわ。
実はチーちくとか磯辺揚げは好きだけど竹輪は苦手~。でもこのネーミング気になるから買ってみた(。-∀-)
ネーミングって重要だね。
ちくわ嫌いでも買わせちゃうんだから。
見た目は普通の、「ちょっと高めのちくわ」
安いちくわって、見た目も味もやっぱショボいんだよね( ̄▽ ̄;)
プリっとして皮はジャキっw
風味もいいし、なかなか美味しいちくわ✨
5~6本入りで100円くらいのちくわより食感も風味も私でもわかるくらいのレベル✨
「でんぷん不使用」「本みりん使用」が
やっぱ効いてるのかな~(*´ω`*)
でも…まぁ、ちくわだね。ちくわだ。
なのでクリチを突っ込んでみた。
化けたーーー(゜ロ゜)
なにこれヤベェー超うめぇーー✨✨✨
普通のチーちく(プロセスチーズ)の100倍くらい美味しいチーちくになったーーー!!
爆誕~!!
↑ひたすら語彙力
クリチってどうして、こうも他の食べ物を化けさせるかね?凄すぎる。。
クリチのポテンシャルの高さに、毎度毎度驚かされるばかりであります。。。
もはやちくわよりクリチをオススメる口コミですが、このちくわだからここまで美味しくなったかもだし
とりあえずやってみてください(。-∀-)
[Ads]
入手:購入品/スーパー/ヤマナカ
食べた日:2021/02
投稿日:2021/02/26