エースコック スーパーカップ1.5倍 鶏たま風甘コクだしうどん
発売日:12月16日
食べたい
-
‐ view 3
総合評価 5
なるほどぉ
結局ノーマルが1番おいしいんです、だけどこれは気になったので買って見ました
作り方としては焼きそばみたいに湯切りした後、冷たい水で3回冷やすという。
湯切りした後にクセでフタを剥がしてしまうという痛恨のミス。
なんとか麺を冷やしてぶっかけつゆと揚げ玉をふりかけていざ実食。
つゆは和える感じで少ないですけど濃いめの甘めなのでこれぐらいの量でよかったなぁと。
むしろ、揚げ玉をもっと増やしておくれと…
途中で飽きてしまいました。
温かいどん兵衛の方がやっぱ好きかも
[Ads]
入手:購入品/スーパー/ヨークベニマル
食べた日:2021/05
投稿日:2021/05/29