ロピア ゴディバ監修 カフェショコラ オペラ風
発売日:12月11日
食べたい
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総合評価 5
杏仁豆腐の香りがキツイ
見た目も綺麗で、桃と葡萄、杏仁豆腐も全部好きなので、やった~と思って買った!
上から、葡萄と桃のゼリー。
大き目にカットされた白桃と、程よいサイズの葡萄の粒。
白桃は、シャキっと噛み応えあるし、噛むたびにジューシーで爽やかな甘味が広がっていく。
葡萄は、皮つきで皮が口に残るけど…。ジューシな甘味。
寒天ゼリーは、プルっと、のど越しがよく、缶詰のシラップの甘味を控えめにした感じで、さっぱりした甘味。
底には、杏仁寒天がダイズ上にカットされて、入っている。
杏仁豆腐の人工的な香りがややきつい(>_<)
プルプルっとして、少し弾力感ある食感で、杏仁豆腐独特の少し酸味あるミルクの甘味?がする。
滑らかな牛乳プリン❓のミルキーな甘味と相まって、美味しい。
美味しいんだけど…。杏仁豆腐の香りが、やや刺激が強く。ちょっと胃に来てしまう感じ???
この臭いが、なければ、リピ確定なのになあ(;O;)
※1個 176㎉
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入手:購入品/スーパー/フレスタ
食べた日:2021/08
投稿日:2021/08/12