「パサつきと苦みをクリアしたレシピが必要なパスタ」 「たふじ」さんの「アルチェネロ 全粒粉デュラムセモリナ スパゲッティ 1.6mm」についてのクチコミ・評価

view   

パサつきと苦みをクリアしたレシピが必要なパスタ
全粒粉パスタなので、一般的なパスタのほうがやはり美味しいと感じます。
しかし、全粒粉パスタは食物繊維が小麦粉の5倍も多く含まれます。また、ビタミン・ミネラル類が豊富なので、バランスよく栄養素をとれるため、栄養価の高さでいえばこちらのほうがおすすめ。

ですが、苦みやパサつきやすいため、食べるときの違和感をなくすために、濃い目の味付けが重要ですね。

[Ads]

入手:購入品/スーパー/オーケー

食べた日:2021年8月

投稿日:2021/09/03

コメント一覧 (0件)

この商品の他のクチコミ

「麺・生地・パスタ」のランキング

おすすめランキング
マルちゃん 焼そば あごだし醤油味
マルちゃん 焼そば あごだし醤油味
5.0 2 6
虎屋 国産小麦 五島うどん
虎屋 国産小麦 五島うどん
6.0 1 3
揖保乃糸 手延素麺 上級品
揖保乃糸 手延素麺 上級品
6.5 16 22
食べたいランキング
マルちゃん コクの一滴 香味担担麺
マルちゃん コクの一滴 香味担担麺
6.3 4 11
シマダヤ 流水麺 そば
シマダヤ 流水麺 そば
5.1 24 23
マルちゃん 北海道産小麦で作りました 稲庭風細うどん
マルちゃん 北海道産小麦で作りました 稲庭風細うどん
5.0 2 4

特集