「パサつきと苦みをクリアしたレシピが必要なパスタ」 「たふじ」さんの「アルチェネロ 全粒粉デュラムセモリナ スパゲッティ 1.6mm」についてのクチコミ・評価

view   

パサつきと苦みをクリアしたレシピが必要なパスタ
全粒粉パスタなので、一般的なパスタのほうがやはり美味しいと感じます。
しかし、全粒粉パスタは食物繊維が小麦粉の5倍も多く含まれます。また、ビタミン・ミネラル類が豊富なので、バランスよく栄養素をとれるため、栄養価の高さでいえばこちらのほうがおすすめ。

ですが、苦みやパサつきやすいため、食べるときの違和感をなくすために、濃い目の味付けが重要ですね。

[Ads]

入手:購入品/スーパー/オーケー

食べた日:2021/08

投稿日:2021/09/03

コメント一覧 (0件)

この商品の他のクチコミ

「麺・生地・パスタ」カテゴリの新発売

「麺・生地・パスタ」のランキング

おすすめランキング
まるは製麺所 生蕎麦 美瑛きたみつき
まるは製麺所 生蕎麦 美瑛きたみつき
6.0 1 1
出雲たかはし みやげ山海 新そば
出雲たかはし みやげ山海 新そば
5.0 1 2
マルちゃん 大盛り冷し中華 ごまだれ
マルちゃん 大盛り冷し中華 ごまだれ
5.0 3 4
食べたいランキング
イオン トップバリュ ベストプライス もっちりしてこしのある うどん
イオン トップバリュ ベストプライス もっちりしてこしのある うどん
5.4 5 8
シマダヤ 塩焼そば ソース付
シマダヤ 塩焼そば ソース付
4.0 3 2
五木 鍋焼きえび天うどん えび天・わかめ入り 生タイプ
五木 鍋焼きえび天うどん えび天・わかめ入り 生タイプ
5.0 1 2

特集