たふじ (32件)
1つ星レビュアー
‐ view 2
パサつきと苦みをクリアしたレシピが必要なパスタ全粒粉パスタなので、一般的なパスタのほうがやはり美味しいと感じます。しかし、全粒粉パスタは食物繊維が小麦粉の5倍も多く含まれます。また、ビタミン・ミネラル類が豊富なので、バランスよく栄養素をとれるため、栄養価の高さでいえばこちらのほうがおすすめ。ですが、苦みやパサつきやすいため、食べるときの違和感をなくすために、濃い目の味付けが重要ですね。
[Ads]
入手:購入品/スーパー/オーケー
食べた日:2021/08
投稿日:2021/09/03
この商品を購入できるサイト(ケース売りの場合アリ)
※時点
4年前 0 0
6年前 0 0
11年前 0 0
あなたの好みに合ったおすすめ商品をご紹介します
もぐナビ会員の方
ログイン
もぐナビを初めてご利用の方
会員登録
2024年11月21日