【高評価】「煮物に」 「うしマニア」さんの「スプーン印 スプーン印 三温糖」についてのクチコミ・評価

view

総合評価 5

味5|見た目5|コスパ3

煮物に
煮物に三温糖を使うと味に深みが出る!と母から伝授された僕ら夫婦は最近、この三温糖を煮物に使うようになりました。
たしかに、少し風味が変わって美味しくなった気がしています。やはり年長者の助言は聞いとくもんですねwww

[Ads]

投稿日:2007/11/08

コメント一覧 (0件)

この商品の他のクチコミ

「基本調味料・だし」カテゴリの新発売

「基本調味料・だし」のランキング

おすすめランキング
味の素 ほんだし
味の素 ほんだし
5.2 73 1219
ミツカン 穀物酢
ミツカン 穀物酢
4.8 35 47
しまんと百笑かんぱに ORIGINAL BLEND JAPANESE DASHI だしドリップ
しまんと百笑かんぱに ORIGINAL BLEND JAPANESE DASHI だしドリップ
6.0 1 0
食べたいランキング
茅乃舎 野菜だし コンソメ風
茅乃舎 野菜だし コンソメ風
5.0 1 1
ワダカン 本醸造しょうゆ
ワダカン 本醸造しょうゆ
5.0 3 27
無印良品 沖縄の海塩
無印良品 沖縄の海塩
0 1
Food Databank

特集