ロピア ゴディバ監修 カフェショコラ オペラ風
発売日:12月11日
食べたい
-
‐ view
総合評価 4
きなこすごい!
すごくなめらかでとろとろフルフルなんだけど、
きなこのまんま!風味がとても強くて、舌触りが少しきな粉っぽくざらついていました!
これはすごいきな粉度が高い!
でもパンナコッタのクリーミーさも十分(^ω^)
美味しいし、ヘルシーな感じがしました。
黒蜜シロップは、黒蜜とほろ苦いカラメルを混ぜたシロップでした。
これはかけないほうがいいとおもいました…
シロップが濃いから、せっかくのパンナコッタときな粉の味が無くなってしまって。
わらび餅みないになっちゃうかな。、
[Ads]
食べた日:2013/03
投稿日:2013/03/26