【高評価】「お店の味になった!」 「nikoniko3」さんの「富士 おまかせ食堂 鶏肉のタンドリーチキン風炒め定食の素」についてのクチコミ・評価

view   

総合評価 5

味6|見た目5|香り6|コスパ5

お店の味になった!
主菜のタンドリーチキンぐらい作れると思っていたが、いやいやインド人のやっているお店で出てきそうなスパイシーな味と香りが自分では作れないです。
ビニール袋に切った鶏肉とピーマンとじゃが芋を入れ、調味料を振りかけてもみこんだ後、味がしみたらピーマンだけ取り出すのはちと、面倒でした。

スープも粉末だけでコンソメベースだけど、コンソメの素を入れただけじゃない、複雑ないい味で、若干のとろみがあり、旨いです。

副菜の味はすっぱ甘いのが食べ慣れないけど、他の2点がおいしいのと、いつでも家にある具材で作れるのが、よいです。

[Ads]

食べた日:2013/05

投稿日:2013/05/26

コメント一覧 (0件)

この商品の他のクチコミ

「料理の素・その他」カテゴリの新発売

「料理の素・その他」のランキング

おすすめランキング
S&B ゴールデンカレー 辛口
S&B ゴールデンカレー 辛口
5.1 24 45
ミツカン 家系総本山吉村家監修 横浜豚骨醤油鍋つゆ
ミツカン 家系総本山吉村家監修 横浜豚骨醤油鍋つゆ
5.0 2 5
丸美屋 1合用混ぜて作る とり釜めしの素
丸美屋 1合用混ぜて作る とり釜めしの素
5.2 67 46
食べたいランキング
ニッスイ アジアの台所 ごはんにかけるガパオ
ニッスイ アジアの台所 ごはんにかけるガパオ
5.0 3 6
ヤマモリ タイクック カオマンガイの素
ヤマモリ タイクック カオマンガイの素
4.5 2 3
ミツカン 家系総本山吉村家監修 横浜豚骨醤油鍋つゆ
ミツカン 家系総本山吉村家監修 横浜豚骨醤油鍋つゆ
5.0 2 5

特集