【高評価】「自己流な堪能方法〜w」 「レビュアー」さんの「雪印メグミルク 雪印北海道100 カマンベールチーズ」についてのクチコミ・評価
‐ view 4
総合評価 5リピしたい
自己流な堪能方法〜w
いつも、あえてカットされてない方を選びます。
んで食べる時は、素手で千切りながら食べると、刃物を入れた時よりも断然に美味しい気がします。最後のひと口を一気に頬張るところまで、至福です〜❤️
1つ丸ごと食べるというと食べすぎやと職場の人から言われるのですが、
その人達は、ケーキ1つ食べれる&シュークリーム1つ余裕で食べれてます。菓子パンだって1製品食べきってます。何なら各々2つ以上、連続で食べてます。
それなら…
チーズ1製品と大差ない分量を1回で食べ切ってる人に、私がチーズ1製品完食する事を避難されて、食べ過ぎ扱いされてしまうの、せつにゃい。
[Ads]
入手:購入品/スーパー/イオン
食べた日:2022/07
投稿日:2022/07/01
この商品の他のクチコミ
-
はるなつひさん4 北海道と育てたチーズ。『雪印北海道100』
『雪印北海道100』は、北海道の酪農とチーズづくりの歴史とともに歩んできた雪印メグミルクが、北海道にこだわって、北海道産の生乳を100%使用して創り上げた、日本人の味覚に合ったチーズです。
北海道の大地が育てたカマンベールチーズです。
とのこと🧀
内容量 90g -
富松瑛さん1 カマンベールはまるごとかぶりつくのがおすすめとカマンベール好きに教えてもらったのでそのままかぶりついたのですが…
表面は紙みたい
鼻から抜けるクセのある風味がなかなかにきつい
白カビ特有の風味なんでしょうか…
何かにつけて食べた方が私には合いそう -
みもとさん5 割引されていたので!
カマンベールそのまま食べても良かったけど、贅沢にカマンベールリゾットで😋
美味しくいただきました。 -
はんぺん0326さん4 スーパーでカマンベール チーズと謳われているモノををはじめて食べたのがコレでした。
普通のプロセスチーズとは違う濃厚な味わいが
高級感を感じ美味しいと感じました。
今では本場のフランスの熟成タイプを知ってしまったのでもっとカビ強めなやつが好きなので
というか、カビがすきなので -
パープルさん3 牛乳消費拡大キャンペーンで買いました。
切れてるタイプなのでカットする手間や洗い物🔪が出ないのがいいよね👌
冷やしてから頂きます🍴
よく冷やしたハズなのに、個包装のパッケージにチーズがくっついてきてキレイに剥がれないのがちょっとストレス💧
外側の部分はちょっと硬めに感じましたが中はねっとりなめらかクリーミー😄 -
レビュアーさんとろりまったりなめらかクリーミー☆
雪印メグミルクの北海道100カマンベールチーズ。
3個入りパックです。
90円だったので購入。
そのままいただきました。
「チーズ・サワークリーム・その他」カテゴリの新発売
「チーズ・サワークリーム・その他」のランキング
おすすめランキング
Q・B・B チーズデザート フランボワーズ&ライチ ローズの香り
5.5
5
8
クラフト 小さなチーズケーキ 森永アロエヨーグルト味
4.7
8
25
Bel Japon ブルサン ガーリック&ハーブ
6.2
13
7
食べたいランキング
小岩井 クリーミーチーズ6P
5.0
2
12
小岩井 へーゼルナッツチーズ6P
4.0
3
11
マルサン 豆乳シュレッド
5.3
6
41