【高評価】「冷凍海老で手軽にエビチリ」 「上海クーニャン」さんの「味の素 Cook Do 干焼蝦仁用」についてのクチコミ・評価

view   

総合評価 5

味4|見た目4|香り4|コスパ4

冷凍海老で手軽にエビチリ
すこし大き目の冷凍エビをしっかり背わた処理をして、片栗粉で下処理します。強火で炒め、たっぷりのラー油をまわしかけます。
最後にねぎのみじん切りを振り掛けます。
たまねぎを一緒にいためてもOKです。

[Ads]

投稿日:2007/11/16

コメント一覧 (0件)

この商品の他のクチコミ

「料理の素・その他」カテゴリの新発売

「料理の素・その他」のランキング

おすすめランキング
S&B ゴールデンカレー 辛口
S&B ゴールデンカレー 辛口
5.1 24 45
ミツカン 家系総本山吉村家監修 横浜豚骨醤油鍋つゆ
ミツカン 家系総本山吉村家監修 横浜豚骨醤油鍋つゆ
5.0 2 5
丸美屋 1合用混ぜて作る とり釜めしの素
丸美屋 1合用混ぜて作る とり釜めしの素
5.2 67 46
食べたいランキング
ニッスイ アジアの台所 ごはんにかけるガパオ
ニッスイ アジアの台所 ごはんにかけるガパオ
5.0 3 6
ヤマモリ タイクック カオマンガイの素
ヤマモリ タイクック カオマンガイの素
4.5 2 3
ミツカン 家系総本山吉村家監修 横浜豚骨醤油鍋つゆ
ミツカン 家系総本山吉村家監修 横浜豚骨醤油鍋つゆ
5.0 2 5

特集