【高評価】「パン屋さんにある本格派🥖👀」 「ごりり」さんの「タカキベーカリー 石窯 果実&ナッツ」についてのクチコミ・評価
タカキベーカリー 石窯果実&ナッツ
発売日:2022/3/1
‐ view 5
総合評価 5リピしたい
パン屋さんにある本格派🥖👀
最近タカキベーカリーさんにハマっております!
今日はこちら。
石窯果実&ナッツ
外側にオートミールとかごまなどがついてて、中にもフルーツやナッツが入っている様子!
いただきます🙏
トースト有無で半分ずつ
まずはそのまま。
ふんわり柔らかい!けど全粒穀類の味がしっかりするから、とってもリッチな味わい🍷
ナッツとフルーツはそこまで主張強くないかも!
お次にトースト。
香ばしくなってる!トーストしたから周りの穀類が香ばしい〜(*´∇`*)
トーストおすすめです❣️
パン屋さんのハード系に近い味が味わえる😆
クリームチーズと合わせても美味しかったです!
ごちそうさまでした♪
タカキベーカリーさんにゾッコン😍
[Ads]
入手:購入品/スーパー
食べた日:2022/08
投稿日:2022/09/06
コメント一覧 (0件)
このクチコミへコメント
この商品の他のクチコミ
-
もぐのこさん5 果実&ナッツたっぷり石窯パン🥜🍇
見た瞬間一目惚れで即購入😍
くるみ、オートミール、ひまわりの種、レーズン、クランベリーがたっぷり練り込まれた石窯パン🍞
ドライフルーツの甘酸っぱさと、穀物&ナッツのゴツゴツ食感が香ばしいパン生地にピッタリで、とってもおいしいです😋💓
そのまますぐ完食してしまったので、次は絶対、外カリッと中もっちりになる、おすすめのトーストをして食べようと決めました🙋✨ -
しろねこエリーさん5 果実とナッツで、美味しく健康に✨
久々の新作のタカキさんに挑戦!
石窯パンシリーズが大好きで、市販のパンではタカキさんかパスコさんばかり
普段、フルーツが苦手で、ドライフルーツなんて買った事ないくらいですが、タカキさんであればと挑戦してみました
コレに似た感じのデーツのパンを前回食べたことがありますが、こちらはレーズンとクラベリーとの事で、少し親しみがあるかも -
まめぱんださん5 ウマ石窯
くるみやひまわりの種などのぷちぷち感と、レーズンやクランベリーのシャキシャキ感が楽しい!
常温でもパサつきは特にないけれど、少しぽそっとする感じがします。見た目は結構固そうだけれど、そこまでハード感のないセミハードタイプ。ベースのパン生地はクランベリーやレーズンのおかげで程よい甘さに仕上がってる♪
トーストするとカリサクで美味しいヽ(=´▽`=)ノ種子類やオートミールは香ばしさがアップして、クランベリーも甘さアップ!レンチンもしてみたけれど、断然トーストの方がおすすめ。香ばしく甘酸っぱくて、味わい深いパン。こういうの好き〜(*´ω`*)袋の中に落ちたナッツも美味しくいただきました! -
久やんさん6 香ばしいナッツとベリーの甘酸っぱい石窯パン
レビュアーさんの口コミ見て、めっちゃ、どストライクで、スーパーで見つけて2割引きとお得に買えた(*^^)v
石窯パンのムギュっと引きのあるちょっとハードな生地。
ライ麦のコクある風味とサワーシールドの少し酸味がある風味に、バターの油脂が、ほんのり効いて心地いい。
胡桃、オートミール、ヒマワリの種、アマニなどの様々なナッツが表面に降りかかって、すでに、袋にこぼれて入っているのがあって、ポロポロこぼれてしまうのが玉の傷(;^_^A -
コマメのグルメさん5 果実とナッツの石窯パン
タカキベーカリーの石窯パン。
今まで置かれていなかったこちらの果実&ナッツがあり、身体にもよさそうですし購入。
ナッツとドライフルーツが表面にいっぱいで、袋から取り出す際も食べる際もポロポロこぼれます。
なので食べ辛いですが、さすがタカキベーカリーのクオリティ。
「食パン・ロールパン」カテゴリの新発売
-
- おいしいパンで気軽に塩分カット
- 風味豊かでやさしい味わいの減塩ロールパンです。3個入です。1個当たりに含まれている食塩相当量は0.2gです。
※日本食品標準成分表2015年版「ロールパン」との比較で塩分50%カット(100g当たり)
使用しているフィルムの一部に、植物由来の原料を使用しています。
-
- おいしいパンで気軽に塩分カット
- 風味豊かでやさしい味わいの減塩食パンです。3枚入です。 1枚当たりに含まれている食塩相当量は0.3gです。
※日本食品標準成分表2015年版追補2017年「食パン」との比較で塩分50%カット(100g当たり)
使用しているフィルムの一部に、植物由来の原料を使用しています。
-
- 「もっちり感」がアップし、さらにおいしくリニューアル!
- 国産小麦の小麦粉と新潟県産米の米粉のブレンドで、独特のもっちり感を表現したロールパンです。トーストすると外はパリッと香ばしく、中はお餅のようなもっちり食感をお楽しみいただけます。
【リニューアルポイント】
原材料の配合を見直し、「もっちり感」をアップさせました※。また、使用している米油の配合量を1.5倍※にすることで、より「しっとり感」を味わえるようになりました。
※敷島製パン従来品比
日本の小麦100%です。(手粉を除く)
パスコは、食料自給率の向上に一途に向き合います。
使用しているフィルムの一部に、植物由来の原料を使用しています。
「食パン・ロールパン」のランキング
おすすめランキング
フジパン 生ぶれっど
5.5
11
64
イオン ベーカーズアンドベーカリー 毎日の食卓食パン
5.2
8
11
ヤマザキ ロイヤルブレッド
4.8
168
215
食べたいランキング
Pasco パスコスペシャルセレクション 石窯づくり チャバタ
5.0
1
7
Pasco 国産小麦と米粉のロール
4.9
38
121
Pasco パスコスペシャルセレクション 石窯づくり パン・ド・カンパーニュ
4.8
5
9