Anchu. (2658件)
5つ星レビュアー
‐ view 2
総合評価 5
笹寿し1つ1つ笹で包んである四角い押し寿司。芝寿しさんは専用の寿司酢を使用。すし飯がしっとりもちっと、お酢感も丁度いい。【紅鮭】紅鮭酢漬けが2枚のってて、その上に木の芽、レモンがのってて爽やか。【連子鯛】連子鯛酢漬けが1枚、その上に細切り昆布、木の芽。昔よりも塩味が濃く?感じた。開けた瞬間から笹のいい香りがして、ずっと好き。
[Ads]
入手:もらいもの
食べた日:2022年11月
投稿日:2022/11/16
この商品を購入できるサイト(ケース売りの場合アリ)
※時点
あなたの好みに合ったおすすめ商品をご紹介します
もぐナビ会員の方
ログイン
もぐナビを初めてご利用の方
会員登録
2024年5月21日