小僧寿し いくらたっぷり
発売日:11月11日
食べたい
-
‐ view 2
総合評価 5
笹寿し
1つ1つ笹で包んである四角い押し寿司。
芝寿しさんは専用の寿司酢を使用。
すし飯がしっとりもちっと、お酢感も丁度いい。
【紅鮭】紅鮭酢漬けが2枚のってて、その上に木の芽、レモンがのってて爽やか。
【連子鯛】連子鯛酢漬けが1枚、その上に細切り昆布、木の芽。
昔よりも塩味が濃く?感じた。
開けた瞬間から笹のいい香りがして、ずっと好き。
[Ads]
入手:もらいもの
食べた日:2022/11
投稿日:2022/11/16
笹のいい香り。
寿司飯は甘みと酸味でバランスがいい。
身が塩味が丁度いい。
#夏休み