【高評価】「アーモンドの方がより燻製感」 「so乃」さんの「亀田製菓 燻製かおる亀田の柿の種はなぜうまい」についてのクチコミ・評価

view   

総合評価 5

味5|見た目5

アーモンドの方がより燻製感
まず柿の種自体がすごくおいしい!
香ばしくてカリカリ。お米の香ばしさに燻製風味が絶妙です。
おいしい燻製風味で物足りなさはないです。
食べ続けると燻製風味におおわれてきますが、
柿の種の味も登場してきて絶妙感が良かったです。

お米由来の美味しさもしっかり感じられて美味しかったです。
燻製風味は柿の種の美味しさをさらに際立たせてる感じ
今まで食べた燻製風味のなかで上位の美味しさ✨

[Ads]

入手:購入品/コンビニ/ローソン

食べた日:2023年1月

投稿日:2023/01/24

コメント一覧 (0件)

この商品の他のクチコミ

「せんべい・駄菓子」カテゴリの新発売

「せんべい・駄菓子」のランキング

おすすめランキング
三幸製菓 ぱりんこ のり塩味
三幸製菓 ぱりんこ のり塩味
4.9 24 53
越後製菓 ふんわり名人 塩キャラメル
越後製菓 ふんわり名人 塩キャラメル
4.6 11 15
三幸製菓 新潟仕込み 塩味
三幸製菓 新潟仕込み 塩味
5.4 85 118
食べたいランキング
ブルボン ミニチーズおかき たらこバター風味
ブルボン ミニチーズおかき たらこバター風味
4.0 2 37
亀田製菓 お米屋がつくった 焼かりんとう抹茶
亀田製菓 お米屋がつくった 焼かりんとう抹茶
4.0 2 62
天乃屋 ぷち歌舞伎揚 桜抹茶味
天乃屋 ぷち歌舞伎揚 桜抹茶味
5.0 3 31

特集