6
👧の青森土産。前にも貰ってからそんなに経ったかしら😂買いたい🍎ジャムがあるけれどこれで遠のくか🍎美味しもっと!となるか…
👧に運ばれる間潰れたのは厚みのせいかと思ったけどキメ細かくしっとりしてるからみたい今ナッツ全般の渋皮が好きじゃないから胡桃も昔ほど好きじゃないから冷凍🧙に入れて秘蔵先入れ先出しフルーツパウンドを先に食べたら間もなくやっぱり食べたくなったのは生地!
胡桃も🍎も多くは無い。イメージ写真と違うと思うかも知れない…でも生地が…美味しい!しっとりキメ細かくバター✕砂糖&小麦粉なのは🍪も同じなのにザクッとかサクッじゃなくそしてフワ²ケーキとも違う焼き菓子美味しい自分で作るとバターと砂糖怖くなる配合だけど
ケーキと言えば生クリーム&🍓の生ケーキだった頃はPatisserieでも見向きもしなかったな添加物への拘りも偏り過ぎと思いつつもこんな無添加食べちゃうとやっぱり美味しくて理想的なんだもの入れないで〜と思う。コスパも追求する癖…両方なんて無理
5