麻婆豆腐の素
麻婆豆腐の素の料理の素・その他のランキング
「麻婆豆腐の素」の「料理の素・その他」で注目度の高い商品のランキングです。 (2024年5月3日更新)
「麻婆豆腐の素」の「料理の素・その他」の食べたいランキング
鶏の旨味濃厚でご飯が進む! 辛味レベル7段階中1、さらに鶏しお味なのであまりおかずにはならないかなーと思ったのですがご飯によく合いました! 味付けは鶏ガラスープベース。豆腐がないとちょっと塩辛いと感じるくらいの鶏しお味です。 ひき肉は安定の少なさですが鶏の旨みがしっかりと味わえる味付けになっているので物足りなさは感じません。 普通の麻婆豆腐に飽きていたのでこれは嬉しい発見!また買おうと思います! (1人前127g当たり74Kcal)
ピリ辛程度の日式麻婆 自分は陳麻婆とか四川風とか言われる本格的な麻婆豆腐が大好き(^^) だけどそれを家で作ると、自分以外の家族が辛すぎて食べられないから、よく一緒にこれ(またはこれの甘口)を作りますw 昔からある丸美屋の麻婆豆腐の素。 味は本格的な麻婆の対局にある、ザ・日式麻婆ですね。 でもインド料理屋のインドカレーと家庭で作る昔ながらのカレーが別物なのと同じ意味で、この麻婆も別物だけど違う良さがある(^ー^) 味は本格的な麻婆のように豆板醤や辣油が前面に来ることはなく…
丸美屋さんから期間限定で発売されています 牛ペッパー麻婆豆腐の素170g 辛さはなく食べやすい 黒胡椒は結構効いていました 牛肉は最初から入っていますが 少し足した方がよかったかなぁって思いました(^ ^)
丸美屋 麻婆豆腐の素 中辛 1~2人分 レトルトパウチの麻婆豆腐の素です。 電子レンジで調理できるお手軽アイテムです。 お豆腐を刻んで耐熱皿に入れ麻婆豆腐の素を掛けた物を電子レンジに入れてチンするだけ、後は軽くかき混ぜて完成と僅か数分で麻婆豆腐がいただけます。 中辛とありましたがマイルドな中辛で万人受けする無難な味わいでした。 一人で大盛り、二人で普通盛りって感じの量でした。 #初夏

麻婆豆腐の素の関連情報

特集