酸化防止剤無添加のおいしいワイン。のワイン・シードル・その他お酒のランキング
「酸化防止剤無添加のおいしいワイン。」の「ワイン・シードル・その他お酒」で注目度の高い商品のランキングです。 (2025年1月24日更新)
「酸化防止剤無添加のおいしいワイン。」の「ワイン・シードル・その他お酒」のおすすめランキング
サントリーの懸賞で白泡が当選し、ローソンで交換してきました。 酸化防止剤無添加でぶどうが強く感じられるスパークリングワインで美味しかったです😋
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もー長い名称だこと、ラノベか! 酸化防止剤ってフツーに使われてんのね、知らなかったけど。だからって美味しさにどう繋がって来るのかは分からんけど。缶みたいな飲みきりだと使わなくても影響ないってコトかな? ロゼで甘いんだけど、思ったほどベタベタ感が残らない、辛口ロゼとは良く言ったものだ。渋みも無いからすっきりしてます。夏場でワインを控えてた方には嬉しい・・・のかな? #夏休み
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何これ。 JANコード赤泡と一緒じゃん。 赤泡の後発品ということか。。。 飲み比べてみた。 味は殆ど変わりない。 いや、若干甘くなった。 泡が赤泡の方が豊富。 泡が少なくなった。又、炭水化物が3.7g→4.0gになっただけじゃ。 なに?泡が少なくて悲しいじゃと? 旨さは一緒じゃ。 アルコール度数9% 税抜き178円
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フルーティーな香りが◎!! 今回はホットワインにしていただきました! ぶどうのフルーティーな香りがしっかりとして、おいしかったです!🍇 お味はけっこう濃いめな気がします🤔 2日に分けたのですが、この2日は和食と洋食と系統がバラバラでした…が、商品紹介のページにも書いてあった通りどちらの日もおいしくいただけたので、かなり料理に合わせやすいワインなのだと思います! 次はホットではなく、そのままでも挑戦してみようと思います!
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限定発売。 スパークリングで酸化防止剤無添加は嬉しい。 こちらのシリーズ以外で、コスパ高いものは珍しいのでは。 ワイン好きじゃが、しょっちゅう飲むなら酸化防止剤は入ってない方がいいけどのう。 たま~に物足りないと思うこともあるけれど、あんまり飲めるたちではないので、度数も低めで助かるっちゃあ助かる存在。 もうちょっと甘くなければな〜。 無添加は甘めが多い。 辛口と謳ってる割には結構甘みがある。 もうちょっとスパークリングで辛口出てこないもんかのう。 …
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やはりこれも赤同様“白泡”の後発品。 細かいシュワシュワ感減った。 甘みはどうだろう。 飲み比べてみないとわからないが、少なくとも”白泡“同様いわゆる”辛口“ではない。 カロリーが減ってるので少しは甘くなくなったのかなあ? (100mlあたり67kcal→65kcal) 仄かに甘みは感じられるけれど。 でも飲みやすいところは変わっていない。 無添加という所が良い。 無添加のワインは全体的にもっと甘いやつが多いけれど、(この頃は甘くないものも少しはあるのかのう…
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「酸化防止剤無添加のおいしいワイン。」の「ワイン・シードル・その他お酒」の食べたいランキング
何これ。 JANコード赤泡と一緒じゃん。 赤泡の後発品ということか。。。 飲み比べてみた。 味は殆ど変わりない。 いや、若干甘くなった。 泡が赤泡の方が豊富。 泡が少なくなった。又、炭水化物が3.7g→4.0gになっただけじゃ。 なに?泡が少なくて悲しいじゃと? 旨さは一緒じゃ。 アルコール度数9% 税抜き178円
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限定発売。 スパークリングで酸化防止剤無添加は嬉しい。 こちらのシリーズ以外で、コスパ高いものは珍しいのでは。 ワイン好きじゃが、しょっちゅう飲むなら酸化防止剤は入ってない方がいいけどのう。 たま~に物足りないと思うこともあるけれど、あんまり飲めるたちではないので、度数も低めで助かるっちゃあ助かる存在。 もうちょっと甘くなければな〜。 無添加は甘めが多い。 辛口と謳ってる割には結構甘みがある。 もうちょっとスパークリングで辛口出てこないもんかのう。 …
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やはりこれも赤同様“白泡”の後発品。 細かいシュワシュワ感減った。 甘みはどうだろう。 飲み比べてみないとわからないが、少なくとも”白泡“同様いわゆる”辛口“ではない。 カロリーが減ってるので少しは甘くなくなったのかなあ? (100mlあたり67kcal→65kcal) 仄かに甘みは感じられるけれど。 でも飲みやすいところは変わっていない。 無添加という所が良い。 無添加のワインは全体的にもっと甘いやつが多いけれど、(この頃は甘くないものも少しはあるのかのう…
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赤白共に瓶かパックをずっとリピートしています。甘さが控え目のスッキリテイストが自分の嗜好に合っています。最近炭酸で腹膨れるのが不快で、酎ハイの代わりに専らこちらをお水のように・・・無くなるペースから計算すると、毎回最低500mlは飲んでおり反省。炭酸避けた分、固形物とアルコール摂取量が増えているという、体にとっては良くない傾向^^; 最近かなり暑いので、ただでさえ朝から晩まで何かしらの液体を大体2リットル程飲んでいるので、お腹は常にチャポチャポ鳴ってます。
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自分の物差しは一般から外れているとは思います。 やや辛口って書かれているのを、“やや”が多少引っ掛かりながらも(本品しか無かったので、選択の余地なく)購入しました。 実際・・・やっぱり甘い^^; ワインに関しては、酒屋で安定安心安価の糖質オフシリーズを買うか、酸化防止剤無添加ではないけど、海外のバッチリ辛口を頂く方が良いかなぁ。 少しずつ消費して行くことにします(笑)
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もー長い名称だこと、ラノベか! 酸化防止剤ってフツーに使われてんのね、知らなかったけど。だからって美味しさにどう繋がって来るのかは分からんけど。缶みたいな飲みきりだと使わなくても影響ないってコトかな? ロゼで甘いんだけど、思ったほどベタベタ感が残らない、辛口ロゼとは良く言ったものだ。渋みも無いからすっきりしてます。夏場でワインを控えてた方には嬉しい・・・のかな? #夏休み
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白泡があっさりさっぱりだったけれど、こちらはぶどうの甘みが感じられて、また違った趣。 甘さ控えめで食事に合うので、美味しいです。 #食欲の秋
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サントリーの懸賞で白泡が当選し、ローソンで交換してきました。 酸化防止剤無添加でぶどうが強く感じられるスパークリングワインで美味しかったです😋
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フルーティーな香りが◎!! 今回はホットワインにしていただきました! ぶどうのフルーティーな香りがしっかりとして、おいしかったです!🍇 お味はけっこう濃いめな気がします🤔 2日に分けたのですが、この2日は和食と洋食と系統がバラバラでした…が、商品紹介のページにも書いてあった通りどちらの日もおいしくいただけたので、かなり料理に合わせやすいワインなのだと思います! 次はホットではなく、そのままでも挑戦してみようと思います!
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酸化防止剤無添加のおいしいワイン。の関連情報

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