紀文
紀文のちくわ・はんぺん・かまぼこのランキング
「紀文」の「ちくわ・はんぺん・かまぼこ」で注目度の高い商品のランキングです。 (2024年11月15日更新)
「紀文」の「ちくわ・はんぺん・かまぼこ」のおすすめランキング
賞味期限が今日なので30%引きだったので、購入してきました。焼いてみようかと思ったけれどいつものようにレタス、きゅうりと一緒にいただきました。 そのままぱくっと食べるのがやっぱりおいしい😋💕 もう何回もリピートしているけれど、はんぺんははずれにあったことがなくて大好き🍀😌🍀
割引になっていたので購入してきました。 いつもそのままぱくぱく食べちゃいます。 したらば大好きです。 #てるてる坊主
クチコミしようともぐナビを見たら紀文の笹かまはいろいろな種類があるのですね。私が購入したのはカロリーも同じだからたぶんこれだと思います。 笹かまっておいしいですよね。食べやすいし栄養もあるし大好きです。 #夏休み
食べやすいミニサイズの笹かまで、私が購入したのは5枚入りです。いつもそのまま食べちゃいます。 しっかりした食感でお魚の味も感じておいしいです。やっぱり紀文さんはおいしいですね。 #お月見
もう何回も購入している魚河岸あげですが、今日はおでんにしたので入れていただきました。 ふんわりやわらかでおいしいです。 五目だからにんじんなどの細かい野菜がしゃきしゃきしています。そのままパクッと食べるのが好きだけれど、寒くなってきたのであたたかなおでんであたたまるのもいいですね。 #ほくほく
紀文 いか焼風味堂 厚焼き笹かま 5枚入りでトレーに入った練物です。 プニっと弾力があってお魚の旨みと焼きいかの香ばしさを味わえる蒲鉾でした。 何も付けずそのままで食べても充分美味しく、塩味も旨味も利いていました。 #てるてる坊主
紀文 たこ天 天ぷらかまぼこです。 画像では4枚入りになっていますが、北海道エリアでは3枚入りのようです。 軽く温めてからいただきました。 魚肉練り製品っぽい柔らかな質感を残しつつも、たこ、キャベツ、生姜の具に使いお好み焼きの様なたこ焼きの様な味わいも感じました。 #夏休み
蟹ざんまーいヽ(=´▽`=)ノ 色んな意味で祭りです。 蟹祭りinザ・ビッグ 普段サラダにカニカマよく使うんだけど、こーゆうおつまみ的なやつ食べたことなくて食べてみたかったんだよね〜(〃ω〃) めちゃくちゃ美味しかった(⁠≧⁠▽⁠≦⁠) カニカマとはまた違うほろほろっとした食感が💖 なによりからしマヨがこってりしてて こってり感はマヨ味のクリチみたい💕💕 ちゃんとピリっともしててヤバい美味い めっちゃ好きだ(*´﹃`*) ほぼカニカマだっ…
紀文食品 チーズ入り厚焼き笹かま こちらの5枚入りのものを購入しました。 ミニサイズで厚みのある笹かまぼこにコクのあるチーズを練りこんだ生地で、プ二っとした弾力があって白身魚の美味しさとチーズの旨味が調和していて美味しかったです。 #夏休み
「紀文」の「ちくわ・はんぺん・かまぼこ」の食べたいランキング
練り物は、紀文! 他のメーカー品より、ブランドなので、 ちょいお高いけど、 ちくわは、紀文のが美味いね! 食べごたえもあるし、 やっぱりちくわは、紀文のが1番!
コロコロボールさつま揚 一口サイズのさつま揚げです。切る必要がないので非常に便利です。ごま油で炒めただけで一品おつまみが出来ます。美味しかった。
したらば🦀 したらば🦀 たらばじゃなくて ずわいダヨ 購買でサラダチキンばっか買ってたら、同僚がチキンより美味しいよって勧めてきた「したらば」 いや、カニかまでしょ?ウチ常備なの~ って、思いつつ辛子マヨの方たべたら、美味しくて👀 こっちもおやつに買ってみました。 プリプリしつつも、ホロホロ身がほぐれるような、それでいてジューシー食感が🙆 で、明太子マヨだったっけ? マヨネーズソースはたしかに存在してたけど、「焼き辛子明太子」て書いてるけど、あ…
ふわふわぷにょ~ん はんぺんの中にチーズクリームが入っています。外はふわふわ中はぷにょ~んとした食感です。3種類のチーズを混ぜただけあってコクのある美味しさでした。
割引になっていたので購入してきました。 いつもそのままぱくぱく食べちゃいます。 したらば大好きです。 #てるてる坊主
ふんわり美味しい〜 紀文の魚河岸のプレーンは好きでたまに購入してましたが、たまごは初。 中にうずらが入ったのはよくあるけど、全体が卵色。 そのままだと弾力あり卵の味もしっかり、少し出汁で煮込むとふわふわ〜白身魚の旨味が豆腐と卵に染み込んで、まろやか。 1個も大きめで食べ応えあります。
シャキシャキ。 シャキシャキした食感の玉葱が練り込まれたお魚のすり身揚げです。 平たくて歪な丸型です。柔らかな蒲鉾にシャキッとした玉葱の旨味・甘味をかんじました。
もう何回も購入している魚河岸あげですが、今日はおでんにしたので入れていただきました。 ふんわりやわらかでおいしいです。 五目だからにんじんなどの細かい野菜がしゃきしゃきしています。そのままパクッと食べるのが好きだけれど、寒くなってきたのであたたかなおでんであたたまるのもいいですね。 #ほくほく
紀文 チーちく 魚肉練り製品です。 ちくわの中にチーズを入れた生地でおつまみに、おやつにピッタリなお品。 パクパクっと頬張りやすいサイズです。 チーズが柔らかくってクリーミィで美味しかったです。 #夏休み

紀文の関連情報

特集