紀文
紀文の麺・生地・パスタのランキング
「紀文」の「麺・生地・パスタ」で注目度の高い商品のランキングです。 (2024年11月22日更新)
「紀文」の「麺・生地・パスタ」のおすすめランキング
食べられないほどでは無いけど、パスタとは異なるもの。こんにゃく感が苦手だと難しい。臭みはないのでちゅるちゅる弾力のある麺にしょっぱいソースがかかっている印象。パルメザンチーズのおかげでだいぶ食べやすい!
おいしかったです、ソース焼きそばの味でした。関西風のカップ焼きそばに似てると思います。 全く酸っぱかったり変な味がしません。びっくりしました。 ソースの袋の中に具材も少し入っていて、食感もあり具材も美味しいです。 水切りが面白い形でしたが、それだけで水がしっかりと切れる訳ではなく、手はべちゃべちゃになりました。 付属のマヨネーズをかける前に食べてみてもしっかり味がついてますしマヨネーズはいらないぐらいです。麺に対してマヨネーズ1袋だと量が多いので好みで調整…
「糖質0gのヘルシー麺を、韓国産唐辛子を使用した特製ビビン麺のたれでお召しあがりください。」 ビビン麺風が気になって購入しました。 袋を開けると、探しても見つからなかったそば風麺でうれしかったです。 たれはヤンニョムチキンのタレに酸味を加えたような味で、甘辛く甘酸っぱいです。 辛さは程よく感じ、ふわりとにんにくの香りがします。 量は少ないですが、さっぱりしていて食べやすかったです。 #天の川
安く売られてたのでかっちゃいました😝 今回は塩パスタ風にしていただきました🎵 まずザルで水気をあらかたきってからフライパンでしっかり水気を飛ばします そしたらごま油をぱぱーっと1まわし塩適量(適当ww)を振りかけて少し炒めれば完成です! シンプルなくせに美味しすぎた( ☆∀☆)♪ しかも低糖質だし材料費もそんなにないしおすすめです😃✌️
リニューアルしてから初クチコミ♡ おろしそばが47kcalで 食べられるなんて!(〃艸〃) (ここまでがタイトルです) 紀文 糖質0g麺 そば風麺 【商品特長】 おからパウダーとこんにゃく粉から作った糖質を含まない麺。風味・食感にクセがなくアレンジもいろいろ楽しめます。 【リニューアルのポイント】 麺のコシがアップし、冷たいままでも、温めても、よりおいしく召しあがれるようになりました。点線に沿ってハサミで切るだけで水切り可能なザル…
「糖質0gのヘルシー麺を、酸味と辛みのバランスの良い酸辣湯風スープでお召しあがりください。」 イオンで見かけて購入しました。 平麺、スープ、かやくのセットです。 レンジで温めていただきました。 スープはしっかりした酸味が感じられ、バランスを取るように旨みや塩気、甘みもほんのり感じます。 それなりに辛く、口の周りが少しヒリヒリします。 (※辛いものは好きだけど強くはない者の感想です。) 麺はつるつると喉越しがよく、スープもよく絡んでおいしいです…
「紀文」の「麺・生地・パスタ」の食べたいランキング
スープ… スープの糖質が0.1で、水切りだけでよくて…と、とっても魅力的だったので ファミリーマートで購入。💸 麺は最近リニューアルした、細麺タイプの糖質0g麺とほぼ同じもの。 袋タイプより少ないのかな。 だから麺は普通に美味しい。 ただ、ただ、ただ! スープが美味しくない。 なんか変な甘さが… 激マズでした… ステビアのせいかしら。。 この値段払うなら少し糖質増えてもいいから 普通の袋タイプでめんつゆ少なめで食べますわ(^^; 鶏むね肉…
ちょい シビ辛🌶️ 急に暑く☀️なって、こんな日はチュルチュルっと辛い麺🍜が食べたくて~ 0麺ストックはあるのだけど、面倒だし、たれ付きで 見たことない“麻辣まぜそば”発見💡買ってみました。¥192 0麺の丸麺150gとたれ40gがレンジ加熱OKなカップに入ってます。 ホント、0麺優秀🌟 おからパウダーとこんにゃく粉の加工品ですが、全くこんにゃく臭さもないし、弾力ある感じは、本物麺のコシに近くツルツルしてて、よくできてます👍️ しかも糖質0🌟 いろいろこんにゃ…
リニューアルしてから初クチコミ♡ おろしそばが47kcalで 食べられるなんて!(〃艸〃) (ここまでがタイトルです) 紀文 糖質0g麺 そば風麺 【商品特長】 おからパウダーとこんにゃく粉から作った糖質を含まない麺。風味・食感にクセがなくアレンジもいろいろ楽しめます。 【リニューアルのポイント】 麺のコシがアップし、冷たいままでも、温めても、よりおいしく召しあがれるようになりました。点線に沿ってハサミで切るだけで水切り可能なザル…
「糖質0gのヘルシー麺を、酸味と辛みのバランスの良い酸辣湯風スープでお召しあがりください。」 イオンで見かけて購入しました。 平麺、スープ、かやくのセットです。 レンジで温めていただきました。 スープはしっかりした酸味が感じられ、バランスを取るように旨みや塩気、甘みもほんのり感じます。 それなりに辛く、口の周りが少しヒリヒリします。 (※辛いものは好きだけど強くはない者の感想です。) 麺はつるつると喉越しがよく、スープもよく絡んでおいしいです…
安く売られてたのでかっちゃいました😝 今回は塩パスタ風にしていただきました🎵 まずザルで水気をあらかたきってからフライパンでしっかり水気を飛ばします そしたらごま油をぱぱーっと1まわし塩適量(適当ww)を振りかけて少し炒めれば完成です! シンプルなくせに美味しすぎた( ☆∀☆)♪ しかも低糖質だし材料費もそんなにないしおすすめです😃✌️
食べられないほどでは無いけど、パスタとは異なるもの。こんにゃく感が苦手だと難しい。臭みはないのでちゅるちゅる弾力のある麺にしょっぱいソースがかかっている印象。パルメザンチーズのおかげでだいぶ食べやすい!

紀文の関連情報

特集