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最後に戴いたのいつかしら‥👨両親が四日市に居た頃に食べた時はぺちゃんこ粒あん入りのお餅ね‥と特別な印象なくその後は両親も赤福一辺倒だったのよね
もち米とうるち米入梅ヶ枝餅はもう🤏うるち米の味がして好きだけど求肥近いお餅&焼き餅が食べたい時に思い出して三重テラスでいつか買う予想だったのよ
今月で福岡&沖縄終了→三重になった👨が季節ものの🌰を嬉しそうにくれたNORMALは粒あんだけど🌰を白餡に練り込みお餅で包んで香ばしく焼きあげた‥そのまま食べていた頃ひっぱるともっと伸びてソレが美味しい楽しいお餅だった
お餅の黒い点は米粉が焦げたもの‥でもどうせぺちゃんこならもっと²こんがり焼いたら美味しい?と焼いたらめちゃ²美味しかった😋😋以来焼かなきゃ餅よ
🔰の🌰に申し訳なくてそのまま冷凍🧙硬くはならず👶ほっぺ?耳たぶより柔らかい所が美味しさなら確かにその日中ねやっぱり焼かせて🙏カットしてから🍳白餡とろ~り🌰粒ほっこり焦げ香ばし
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