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👨が福岡&沖縄→10月〜三重県津市へ🔰三重土産は四日市🌰“なが餅”と老舗「清観堂」“津城かすていら”デビュー知らなかった🔰店しかも老舗らしくて嬉しい👏
清観堂さん“不老柿”が代表銘菓なのね見た目は柿だけど柿の味じゃないお菓子👨は柿は好まないから?抹茶カステラ「津城」は津市の🏯〈つじょう〉かな『つぅ〜しろ』ふり仮名は通称なのかな
🐣、砂糖、🫘、小麦粉、🍯、水飴、🍼ソレに西尾茶「南山園」入り。セロハン包み更にテカ²美しい😍確かにカステラ材料だから半月に畳まれた粒あんの下はカステラの上下の焦げ目、どら焼裏面のこんがりがあって美味しい😋
冷凍🧙して硬く出来たのは水分多目のツヤ²粒あんで生地はフワ²感動ものよ失敗🙇したのは綺麗な折角のスベ²肌がセロハンにくっついて🙅常温に戻せば大抵取り返せるけど駄目だった😭😭
冷凍しなかったとしてもくっついちゃたわよ🤣きっと‥と言い訳しつつ😂カステラよりキメ細かいしっとり滑らか生地ジューシーとも言える美味しさ😋きっと🍼よ!入れてくれてありがとう最高よココのお菓子きっと凄く美味しいね😍
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