5
秋の🌰の時期に週1入荷するコチラ昨年見つけた時は他に優先して欲しいモノがあってそれ程欲しくなかったの。その後色々制覇し今年モンブラン🌰に目覚めちょこ²食べてみるものの🌰と砂糖だけ🌰きんとんには叶わないと実感‥でも美味しいからと「すや」の🌰きんとんだけ食べていたら願いは叶わない
コレステ気にしつつ🌰ホイップも中々美味しいけどもう少し🌰濃度高いのを探して思い出した今年こそ!周年記念と合わせて行くと行列だったのは牛乳🍞年に1度周年記念のみ入荷の「スヰト」さんも何とかゲット出来てホッ🥰
気にかけたご主人に奥さまが岐阜の🌰じゃないから‥との声が聴こえたものの岐阜の🌰の方が食べた経験は多いけどそうなのかな‥
国産🌰、砂糖、餅米/トレハロース、酵素‥この添加冷凍🧙でも柔らかいって事よね!変な硬くなり方で美味しくなくなるよりは良いかな😌きんとんより色濃く‥って事はホク²ではなくねっとり水分(糖分?)多めで甘い
きんとんみたいにコックリしてない‥ってかコレは栗子餅なのよね!お餅は🤏粒が残る食感は粟もちみたいな感じあり赤福は冷凍するとこし餡の粉っぽさ出てお餅はカッチカチだけど違うの(白も出たからそのうち🌰出るかな~)
6