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「愛しい口どけバスクチーズケーキ」
食の都パリで生まれ料理を学び、スペインのミシュラン3ツ星レストランSant Pau のヘッドシェフを務めたJérôme Quilbeuf(ジェローム・キルボフ)シェフが創った、極上のバスクチーズケーキのミニバージョン。
スペイン・バスク地方のチーズ、北海道産のフレッシュなクリームチーズなど、厳選した食材を贅沢に使用。 とろりとした食感、深く複雑な美味しさ、クセになる心地よいスモークの香りが口いっぱいに広がり、後味のよい余韻に包まれます。
ご家族や友人、愛しい人たちとの大切な時間に寄り添うバスクチーズケーキでありたいというシェフの想いが込められています。
たくさんのお客様の声にお応えして、二人で食べきれるミニサイズをご用意しました。
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