食べたい
-
- クチコミ:1件
- ブランド:石窯工房
- メーカー:日本ハム
貰い物です 商品名 日本ハム 石窯工房 あら挽きソーセージ ミニピッツァ3枚入り 大きさは直径約13.5cmくらい ピザ生地の上にトマトペーストが塗られていて具材はあら挽きソーセージとナチュラルチーズのみのシンプル 外袋から出しフィルムを取り除く あとは好みの調理法で ⚪︎オーブンレンジ 庫内を250℃に温めピザを入れ3〜5分焼く ⚪︎電子レンジ(500〜600w) 皿に移しラップをかけ1枚ずつ40秒温める ⚪︎オーブントースター 2分30秒〜3分3…出典:クィールさんのクチコミ
“フランス”と商品名についているのでフランスパンみたいな適度に硬くてサックリザクザクみたいな感じのを想像していたけど、いくら焼いてもやわらかくて、ぬちょぬちょした食べ心地でおいしくなかった。酸味も少しききすぎていた。 チーズも写真の通り原型をたもったままでトロ~リってならなかった。 たまにはピザじゃなくてこういうのもいいかな?ガーリックチーズフランスパンおいしそうだなと思ったけど期待外れでがっかりだった。ピザ買っておけばよかった。ピザの方がおいしい。出典:miyaさんのクチコミ
ニッポンハム 石窯工房 マルゲリータ チルド商品のピザです。オーブントースターで焼くだけで直ぐに食べられます。 ピザクラフトはやや厚めの生地で淵はクリスピー、中央はもっちりした食管でした。 トマトの甘さや酸味を存分に味わえる王道のトマトジュースにコクのあるチーズがベストマッチングでバジルオイルが別添えになっていてバジルの爽やかな香りも楽しめました。 家で手軽に食べられるピザはいいですね。 #初夏
グラタン味消えたっ 石窯シリーズ、 たまに食べるよ〜😋🔥 生地が薄くて好き〜 3種のチーズ?のやつが一番美味しいな。 これは、 割引だったから買ってみた。 確かに、 グラタン味? 少ないソースで感じたけど、 具材も少ないし😌💦 ボリュームないから、 チーズ、マヨ、ケチャップ追加したよ💫 うん、美味しくなった🤣🔥 具材ないと寂しいから、 このシリーズは、 追加して食べるのがいいよ😅 ベーコン追加すると、 より美味…
“フランス”と商品名についているのでフランスパンみたいな適度に硬くてサックリザクザクみたいな感じのを想像していたけど、いくら焼いてもやわらかくて、ぬちょぬちょした食べ心地でおいしくなかった。酸味も少しききすぎていた。 チーズも写真の通り原型をたもったままでトロ~リってならなかった。 たまにはピザじゃなくてこういうのもいいかな?ガーリックチーズフランスパンおいしそうだなと思ったけど期待外れでがっかりだった。ピザ買っておけばよかった。ピザの方がおいしい。出典:miyaさんのクチコミ
もちもちパン美味しい〜✨✨ バーバのお気に入りのパン。 1つ貰ってたべてみました💕 もちもち生地にチーズとハムとが細かくのって、 かなり美味し‼️ 1個が控えめサイズでコスパは微妙だけど、 味は良いと思います💕
ニッポンハムの石窯工房ミニピザ明太子チーズ。 3枚入りです。 レンチンしたり、トースターで焼いたりしていただきました。 生地はもっちりやわらか。 チーズがとろけてまったり。 明太子は薄くほんのり色付く程度。 辛みもなくマイルドな味です。 でもちょっと生臭いかなー。 しんなりぺらぺら薄くてソフトなピザでした。 エネルギー136kcal/1枚あたり たんぱく質5.3g出典:レビュアーさんのクチコミ
ニッポンハム 石窯工房 あら挽きソーセージ オーブントースターか電子レンジで温めて食べるピザです。 ピザクラフトは薄焼きの生地でオーブントースターで焼くと外側カリっと香ばしい仕上がりになりました。 トマトソースはケチャップよりの甘めの味わい、ボロニアソーセージはジューシーで柔らかな食感でチーズのコクや塩味が全体の味を纏めていました。 間食に丁度いいミニサイズで3枚入りと便利なお品ですね。 #春のあしおと
ソースのかかり具合にムラがあるのが少し気になりましたが、サクッとした薄い生地で好きなタイプのピザです。チーズとテリヤキの相性は間違いないですね😊チキンもふっくら柔らか。具が少し物足りなかったので、焼いた後にアボカドをトッピングして美味しく頂きました。出典:Kiriさんのクチコミ
チーズもっとほし~( ノД`)… 4種のチーズ!!って商品名だし他に具がない分チーズがもっと多くてもいいのに チーズ少ないよ~( ノД`)… まぁそもそもこの手のピザは追いチーズ&追いトッピングしてナンボの美味しさで はっきり言って生地代…みたいなとこあるけどね。 何も追加しなかったらチーズが少なすぎて4種も何もなかったよ~💦 チーズなら冷蔵庫に腐るほどあるからまじで追加すればよかった💦 生地自体もそんな美味しくはないかな💧 やっぱ本格的なお店…
ニッポンハム 石窯工房 マルゲリータ チルド商品のピザです。オーブントースターで焼くだけで直ぐに食べられます。 ピザクラフトはやや厚めの生地で淵はクリスピー、中央はもっちりした食管でした。 トマトの甘さや酸味を存分に味わえる王道のトマトジュースにコクのあるチーズがベストマッチングでバジルオイルが別添えになっていてバジルの爽やかな香りも楽しめました。 家で手軽に食べられるピザはいいですね。 #初夏