【高評価】「味をつけるなんてもったいない」 「お菓子な娘」さんの「加藤製菓(北海道) 珍味 開きこまい」についてのクチコミ・評価

view

総合評価 6

味6|見た目5|食感5|コスパ4

味をつけるなんてもったいない

乾きものが食べたいと思ってたら巡ってきた(・∀・)

マヨネーズや七味をつけると美味しいと言う。娘はそんなことをするともったいないと思う。

最初の塩気だけで、噛むほど旨くなる魚を味わうのが一番!魚って甘いんだなと、噛みながら実感する。

傍らの人、こまいよりカンカイの方が好きだと言う。娘はおかしなことを言う人だと思う。

こまいもカンカイも同じなのにヽ(´ー`)ノ

[Ads]

入手:購入品/コンビニ/セイコーマート

食べた日:2012年5月

投稿日:2012/11/24

コメント一覧 (0件)

「その他水産加工品」カテゴリの新発売

「その他水産加工品」のランキング

おすすめランキング
白子のり 朝食のり 焼のり 香
白子のり 朝食のり 焼のり 香
6.0 1 2
加島屋 たらこ茶漬
加島屋 たらこ茶漬
6.0 1 3
マルちゃん ソーセージ L 減塩
マルちゃん ソーセージ L 減塩
5.4 7 4
食べたいランキング
小野万 塩辛職人
小野万 塩辛職人
5.7 3 49
丸大食品 チーズ入りバーガー
丸大食品 チーズ入りバーガー
3.4 7 12
丸善 BIGあらびきソーセージ
丸善 BIGあらびきソーセージ
3.8 5 36

特集