【中評価】 丸美屋 1合用混ぜて作る 五目釜めしの素の感想・クチコミ・商品情報

 

製造終了

丸美屋 五目釜めしの素 箱147g

2016年2月発売

食べたい1 クチコミ0

  • なし
この商品は製造を終了しています(商品がリニューアルされた可能性もあります)。
リニューアルしたと思われる商品はこちら > > 丸美屋 五目釜めしの素 箱147g

商品詳細

具材バランス・カット方法を見直した、さらなる満足度アップのリニューアル!

・8種の具材(にんじん・こんにゃく・鶏肉・筍・れんこん・ごぼう・椎茸・油揚げ)が入った具だくさんの釜めしの素です。
・大釜で、具材と調味料をじっくり煮込むことで、旨味がギュッと詰まった「味わい具材」が、食べ飽きないおいしさの秘密です。
・3~4人で食べられる3合用の設計ですが、2合や4合、おこわでも作れるレシピを記載しています。
・こんにゃくのカットサイズを変更するとともに、筍・こんにゃくなどの割合を増やすことで、より食感を楽しめるようにしました。
関連情報
メーカー 丸美屋食品工業
ブランド 丸美屋釜めしの素
丸美屋
カテゴリ 料理の素・その他
発売日 2016年2月
参考価格 235円
JANコード 4902820022131
内容量 147g
カロリー 220kcal

栄養成分1箱147gあたり

※市販食品の「栄養素等表示基準値」に基づいて算出しています。

※各商品に関する正確な情報及び画像は、各商品メーカーのWebサイト等でご確認願います。

※1個あたりの単価がない場合は、購入サイト内の価格を表示しております。

「料理の素・その他」カテゴリの新発売

「料理の素・その他」のランキング

おすすめランキング
S&B ゴールデンカレー 辛口
S&B ゴールデンカレー 辛口
5.1 24 45
ミツカン 家系総本山吉村家監修 横浜豚骨醤油鍋つゆ
ミツカン 家系総本山吉村家監修 横浜豚骨醤油鍋つゆ
5.0 2 5
丸美屋 1合用混ぜて作る とり釜めしの素
丸美屋 1合用混ぜて作る とり釜めしの素
5.2 67 46
食べたいランキング
ニッスイ アジアの台所 ごはんにかけるガパオ
ニッスイ アジアの台所 ごはんにかけるガパオ
5.0 3 6
ヤマモリ タイクック カオマンガイの素
ヤマモリ タイクック カオマンガイの素
4.5 2 3
ミツカン 家系総本山吉村家監修 横浜豚骨醤油鍋つゆ
ミツカン 家系総本山吉村家監修 横浜豚骨醤油鍋つゆ
5.0 2 5

特集