【中評価】 マルコメ つきぢ田村 冷や汁の素の感想・クチコミ・商品情報

 

製造終了

マルコメ つきぢ田村監修 冷や汁の素 200g

2018年3月上旬発売

食べたい0 クチコミ0

  • なし
この商品は製造を終了しています(商品がリニューアルされた可能性もあります)。
リニューアルしたと思われる商品はこちら > > マルコメ つきぢ田村監修 冷や汁の素 200g

商品詳細

東京築地にある日本料理の名店「つきぢ田村」監修による、冷や汁の素です。信州米みそと鯖の旨みを合わせて、金胡麻のコク、生姜の風味をきかせました。冷や汁としてはもちろん、お湯で溶いてあら汁や、麺類のつけだれとしても楽しめます。
関連情報
メーカー マルコメ
ブランド マルコメ
カテゴリ 料理の素・その他
発売日 2018年3月上旬
参考価格 ----
JANコード ----
内容量 200g
カロリー 165kcal

栄養成分100gあたり

※市販食品の「栄養素等表示基準値」に基づいて算出しています。

※各商品に関する正確な情報及び画像は、各商品メーカーのWebサイト等でご確認願います。

※1個あたりの単価がない場合は、購入サイト内の価格を表示しております。

「料理の素・その他」カテゴリの新発売

「料理の素・その他」のランキング

おすすめランキング
S&B ゴールデンカレー 辛口
S&B ゴールデンカレー 辛口
5.1 24 45
ミツカン 家系総本山吉村家監修 横浜豚骨醤油鍋つゆ
ミツカン 家系総本山吉村家監修 横浜豚骨醤油鍋つゆ
5.0 2 5
丸美屋 1合用混ぜて作る とり釜めしの素
丸美屋 1合用混ぜて作る とり釜めしの素
5.2 67 46
食べたいランキング
ニッスイ アジアの台所 ごはんにかけるガパオ
ニッスイ アジアの台所 ごはんにかけるガパオ
5.0 3 6
ヤマモリ タイクック カオマンガイの素
ヤマモリ タイクック カオマンガイの素
4.5 2 3
ミツカン 家系総本山吉村家監修 横浜豚骨醤油鍋つゆ
ミツカン 家系総本山吉村家監修 横浜豚骨醤油鍋つゆ
5.0 2 5

特集