フレッシュネスバーガー 神戸牛チーズバーガー
発売日:12月4日
食べたい
-
昨年好評のハンバーガーが復活
宮城県産の仙台味噌を使用したタレに漬け込んだ、東北3県(宮城県、青森県、岩手県)産の豚バラ肉を、オニオンや黄色パプリカと一緒に炒めグリーンリーフとキャベツを合わせ、マヨネーズタイプをのせてバンズではさみました。鮮やかな黄色パプリカも宮城県内の農場で栽培されたもの※を使用しています。仙台味噌は日本三大味噌の一つにも数えられ、大豆のうまみを最大限に引き出したコクのある味わいが特徴の赤味噌で、米麹の甘さをバランスよく配合させることでスッキリした味わいに仕上げています。辛口ながら塩カドがとれた深みのある仙台味噌は、旨みのある東北産豚肉とマッチし、クセになる味わいです。(仙台味噌の説明は、仙台味噌醤油株式会社HPを参照)メーカー | モスバーガー |
---|---|
ブランド |
モスバーガー
|
カテゴリ | ハンバーガー |
発売日 | 2018/12/26 |
参考価格 | 460円 |
JANコード | ---- |
内容量 | ---- |
カロリー |
349kcal br>
栄養成分1食139.6gあたり ※市販食品の「栄養素等表示基準値」に基づいて算出しています。 |
東北エリアで販売 |
※各商品に関する正確な情報及び画像は、各商品メーカーのWebサイト等でご確認願います。
※1個あたりの単価がない場合は、購入サイト内の価格を表示しております。
※販売地域によって、栄養情報やその他の商品情報が異なる場合がございます。