テンヨ武田 特級減塩しょうゆ 450ml
発売日:----
食べたい
-
紙パックをラインアップに追加
“食塩ゼロ”、“国産米100%”で、米のうまみを引き出す黄麹と生臭みを消す有機酸を豊富に生み出す白麹を使用した「米麹双麹仕込」により、調理効果を高めた料理清酒です。2種類の米麹で仕込むことでうまみ成分のコハク酸が約2倍※1、生臭みを消す有機酸が約40%アップ※2しました。また、米麹の使用量を2倍※3に増やすことでアミノ酸が約20%アップ※4し、料理にコクとうまみを与える効果をさらに高めました。※各商品に関する正確な情報及び画像は、各商品メーカーのWebサイト等でご確認願います。
※1個あたりの単価がない場合は、購入サイト内の価格を表示しております。